Секретный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секретный форум » Игра » Space Odyssey » Глава 1. Прибытие

Глава 1. Прибытие

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

-Часы, говоришь... со стрелками, - Амелия ненадолго задумалась, - А я их видела, капитан любил старые штучки. - девушка улыбнулась, предаваясь воспоминаниям.
- И да, видимо капитан занимался не просто важными делами, а опасными. И может лучше мне было бы погибнуть там же... - ее ушки опустились вниз, а голос стал тише. - До сих пор в голове не укладывается все произошедшее. Аме посмотрела на девочку. Тоже кошечка, может им удастся поладить. Следующая же фраза заставила невольно с улыбкой фыркнуть. "отношения, видимо, у них между собой не очень"
- Мои размеры: 92, 67, 95 Буду очень благодарна за помощь. - ответила, не задумываясь и кивнула Лемми.
- И, полагаю, я оденусь и мы с тобой отправимся уже собирать мою команду? - задумчиво спросила Амелия, пытаясь вспомнить кого-нибудь подходящего и выглядывая в коридор. - И... ты что-то умеешь, знаешь из моей сферы или нет? - она поманила служанку к себе. - Еще было бы хорошо, если ты сменишь одежду. Не хотелось девушке привлекать внимание, тем более Лемми будет наверняка удобнее в каких-нибудь штанах/шортах, чем в платье. А потом уже Амелия и форму ей предоставит.

0

32

- Да, со стрелками. Говорят, что сэр Форд любит давать подобные безделушки своим близким друзьям, но я, честно, не так много о нем знаю, как некоторые, - она пожала плечами довольно равнодушно, но по ней было видно, что этим фактом она немного недовольна. Вместо поддержки она лишь положила руку на спину Амелии и тихо прошептала:
- Извольте, но жизнь есть жизнь. В гибели нет ничего интересного и примечательного. Я думаю, вам стоит думать наоборот, что вам повезло. Кроме того.... - она еще сильнее уменьшила голос, еле издавая звуки, а чтобы Амелия слышала получше, поднялась на мысочках, - пусть вам и не нравится сэр Форд, но все-таки он отлично платит и всегда защищает перед другими своих подчиненных. Пусть даже этого и не видно, но он заинтересован в собственных сотрудниках, - она опустилась обратно на ступни, подумала над тем, что произнесла Амелия и подошла к одному из шкафов. Одно движение и тут же тот разложился на несколько маленьких шкафчиков, а на одном из них лежали своеобразные браслеты. Взяв одну пару часов платинового цвета, она вернулась к своей госпоже и протянула их.
- Это нейроинтерфейс 7-го поколения. Конечно, не идет в сравнение с современными 8го, которые уже встраиваются в мозг, но тем не менее, считаются усовершенствованными. Вам необходимо их надеть. Сначала немного будет больно - они будут цепляться к вашей нервной системе. После этого вы будете иметь доступ к базе данных, личным средствам, магазинам и так далее и тому подобное. Интерфейс управляется мыслями. Открывается также, - она жестом попросила руку Амелии, - у меня такой же, но.... Чуть более "интимный", если можно так выразиться, - произнесла она, немного покраснев. Видимо, получив возможность сменить тему, она сразу же ею и воспользовалась, вильнув хвостом, - да, я думаю, нам стоит отправиться в пункт найма, где мы сможем нанять ребят после военной академии или же офицеров флота... - задумчиво произнесла она, продолжая, - честно говоря, я знаю только про быт и сражения. Как управлять кораблем, кто и как нужен, для чего и так далее - я не знаю... - она вздохнула, показывая свою беспомощность, - поэтому тут вам придется действовать самостоятельно или уточнить информацию у сэра Форда, он бывший адмирал... - она почесала затылок.
- Я переоденусь немедленно, - она удалилась, но вернулась всего через пару минут в коротком черном платье, надетом на белую рубашку с манжетами. На ее шее красовался чокер с черным бантом, а на бедре было видно лазерный револьвер, закрепленный на крепкий кожаный ремешок, - так лучше, Амелия?

[icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/c9/da/2/347349.png[/icon][status]Горничная-боец[/status][nick]Лемми[/nick]

0

33

Он заинтересован? - хмыкнула Амелия, - думаю этот интерес будет, пока ему есть выгода. Ну а если я полезу глубже, чтобы понять, что произошло, то мне... - он провела по своей шее, показывая, что с ней сделают, - Ну, ты поняла, милая. - улыбнулась Аме.
Девушка с интересом наблюдала за действиями Лемми. Та явно знала, что делает, никакого намека на сомнения. Юная помощница протянула какой-то браслет. Хотя... скорее часы. Ушко Амелии вздрогнуло, а в глазах блеснуло любопытство. Слушая Лемми, Бетанкор кивала, запоминая информацию, и протянула свою руку, чтобы застегнули на запястье новую побрякушку.
-Звучит интересно, а боль потерплю, - кивнула кошка. Конечно же слух порезало слово "интимный". В каком смысле? Что этот человек делает со своими служанками? Она открыла рот, чтобы задать эти вопросы, но резкая боль отвлекла от всех мыслей. Амелия тихо зашипела и дернула рукой. Девушка прикрыла глаза, а шерстка на ушках и хвосте чуть распушилась. Мурашки пробежали по ее телу, заодно напомнив что так-то она все еще без одежды. Продлилось это не долго, но впечатления оставило незабываемые.
-Так, я чуть позже разберусь с тем, как работать с этой штукой, - ответила Амелия, потирая руку и взглянула на Лемми.
-Да, я объясню тебе нужный минимум, команда также поможет, надеюсь соберутся знающие люди... и не люди. - усмехнулась кошка и проводила помощница взглядом.
"Пожалуй, и мне пора бы одеться", - подумала капитан и как рах услышала звук в пневмотрубе. Это пришла-таки ее одежда. Можно было бы одеться в выданную чуть ранее форму, но она решила приберечь ее уже для полетов.
Сейчас же она быстренько оделась, как и подобает военному. Амелия уже застегивала ремень на брюках, как зашла Лемми.
- Да, вполне хорошо, даже симпатично. - кивнула девушка и пригладила одежду ладошками. Сама же Амелия была одета в облегающие черные брюки, синюю рубашку, на которой расстегнула первые две пуговицы, отчего видно было ключицы. Рукава рубашки она закатала до локтя. Осталось только надеть берцы, и можно выдвигаться на поиски.

0

34

Лемми немного осуждающе посмотрела на свою начальницу, раздумывая над ответом, но, видимо, решила оставить свои мысли при себе. На ее лице вновь отобразилась мягкая улыбка. 
- Я рада, что получу наименьшее образование в плане управления кораблём, - она радостно хлопнула в ладоши, не скрывая своей радости. Но в то же мгновение взяла себя в руки и театрально кашлянула в элегантно поднесенный к своему небольшому ротику кулачок, скрывая за жестом эмоции.
Лемми наблюдала за переодеваниями своего капитана довольно пристально, будто уже пыталась что-то себе почерпнуть. 
- Мне кажется, вы выглядите немного по-щёгольски, - усмехнулась девочка и повела за собой к выходу из здания по узким коридорам, - но, я думаю, это даже придаёт вам в чужих глазах какого-то капитанского уважения, - она улыбнулась вновь своей мягкой улыбкой. На входе девочка поставила явно размера Амелии берцы, расшитые небольшими синими нитями по чёрной коже, словно подчёркивая цвет рубашки. Лемми терпеливо подождала, пока её капитан обуется, после чего толкнула большие двери от себя, впуская в тёмный дом тёплые солнечные лучи яркого солнца. которые, словно ожидая этого момента, ворвались яркой вспышкой, из-за чего даже Лемми прикрыла глаза тыльной стороной ладошки. Но тем не менее, продолжила путь наружу.
Как только они покинули помещение, Амелия могла заметить, как по её спину остаётся достаточно большой и просторный многоэтажном особняк. Нельзя сказать, что он выделялся чем-то, кроме своих размеров - краска то тут, то там обвешалась и выглядела в форме характерной растрескавшейся паутинки. Забор, который огораживал территорию, тоже уже был довольно старым и ржавым. Видимо, Лемми была к этому привычная, поэтому без каких-либо забот открыла ворота и махнула рукой вперёд.
- К приключениям!
- весело воскликнула она, видимо, радостная от мысли, что больше не придется сидеть в этом доме.

[nick]Лемми[/nick][status]Горничная-боец[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/c9/da/2/347349.png[/icon]

0

Вы здесь » Секретный форум » Игра » Space Odyssey » Глава 1. Прибытие